Bioland Backwaren
nachhaltig und regional

Gesunder Mehrwert ist uns wichtig

Im Jahr 2008 entschied sich Franz Lehmann sich nach den Bioland Richtlinien zertifizieren zu lassen und einen Teil des Backwarensortiments streng nach diesen Auflagen zu produzieren.

Bioland ist ein geschützter Begriff. Bioland steht dabei für nachhaltige, regionale und fair produzierten Anbau. Wer sich für Bioland entscheidet, sagt gleichzeitig Nein zu Gentechnik, Massentierhaltung, chemisch-synthetischen Stickstoff-Düngern und Pflanzenschutzmitteln. Denn die Bioland-Bäuerinnen und Bauern und ihre Partner aus Lebensmittelhandwerk und -herstellung wirtschaften nach strengen Richtlinien. Diese gehen weit über den gesetzlichen Mindeststandard für Bio-Lebensmittel hinaus. Die genauen Richtlinien können sie auch der folgenden Website entnehmen: www.bioland.de

Unsere Bioland - Backwaren

Bioland-Holzofenbrot
Bioland-Dinkeltraum
Bioland-Dinkelseele